常见问题

 

节点管理 FAQ

更新时间 2022-03-30

如何增删主节点?

托管版 QKE 集群不支持增删主节点。

删除工作节点后应用异常

删除工作节点时,QKE 会先执行命令 drain 命令,确保工作负载能成功迁移到其他节点,然后再执行删除节点的操作。

部分情况下可能 drain 失败(导致工作负载未成功迁移),这时会重试 2 次,如果一直失败,会强制删除节点。

这篇文档解决了您的问题吗?
0
0