产品简介

 

回收站

更新时间 2021-12-14

删除的资源会在回收站中保留2个小时,包括云服务器、硬盘、备份、自有镜像等。在这期间可以对删除的内容进行恢复操作。2个小时后,资源会被彻底销毁,不可恢复。

这篇文档解决了您的问题吗?
0
0